王牌名人 焦點人物

【媽咪愛時尚】時尚辣媽第一課:到哪都是自己的主場!2018第一個週末,帶上小孩也要這‧樣‧穿!

跨年完,就表示新的一年即將到來,總得要全身好好打扮一下,迎接2018的第一個週末。現在就讓小編偷偷告訴你,怎麼把缺點藏好藏滿,讓你帶小孩出門也可以驚艷全場!

pic2

via:GU/Pazzo

Tips1:澎澎袖上衣

不管是懷孕前、懷孕後或是準備懷孕,媽媽們一定有一個很介意的地方那就是手臂!每次抱小孩就像在重訓一樣,儘管努力控制體重,身材保持良好。但只要有長時間需要抱小孩,手臂總是會變粗壯,衣服不管怎麼穿,總是令人不滿意。

這時候善用法寶的時間來了!澎澎袖的效果可以適當的替大家遮住手臂,又可以讓自己的衣服更有變化,讓整體造型起碼再加個三十分以上!

 

pic3

via:Pazzo/Pinterest

Tips2:長裙

相信很多媽媽自從寶貝誕生之後,就拒絕購入裙裝這項單品,但其實「長裙」這個神奇寶物,是可以讓腿看起來更加纖細的單品喔!主要關鍵在於由於只露出小腿的部份,所以在整體視覺效果上,眼睛看到的地方只落在小腿處,而若是更進階的話,則是可以選擇內搭襯裙,讓整體造型看起來更加有層次喔!

 

 via:Pazzo/Pinterest/UNIQLO

Tips3:高腰寬褲

高腰寬褲是在2017中稍稍竄起的厲害單品之一。尤其是選擇「喇叭」設計的款式,更可以在視覺上製造「翹臀」的驚人效果,瞬間讓老公再愛上妳第二次!高腰寬褲不僅可以替媽媽們把討人厭的大腿肉肉藏起來,再加上高腰的設計可以拉長腿部比例的效果,讓你的腿長到無法無天,老公不流鼻血才怪!

  via:Nike/Vans

Tips4:粉色系復古球鞋

不得不提粉色系的球鞋,不管是從少女還是當媽之後依然大愛的鞋款!在2017年底持續延燒的粉色系鞋款,最適合外出沒時間替自己搭配衣服的媽媽們,一雙厲害的亮點球鞋讓你不論走到哪,焦點都在你身上!尤其是帶小孩的時候,穿上運動鞋簡直讓人健步如飛,可說是追小孩不可或缺的時尚單品之一啊!

 

這裡買→https://goo.gl/RTg2Ni

Tips5:輕巧小包

帶小孩外出總是大袋小袋提出門,這時候一個厲害的輕巧小包顯得特別重要!一個厲害的輕巧小包,裡頭必須可以裝滿媽媽所有外出必備的家當,例如:長夾、手機、雨傘、行動電源、唇膏等眾多物品,這樣媽媽外出的時候就可以斜背包包,左手提寶貝的物品,右手扛上自家寶貝;除此之外,防潑水的設計也很重要,這樣就算外出遇到下雨,媽媽們也可以無所畏懼!