【好康報報】買一送一 Häagen-Dazs全新繽紛飲品華麗新登場

Häagen-Dazs門市限時活動!即日起,到店享用「甜心凍凍飲」,只要於臉書上公開分享並#Häagen-Dazs甜心凍凍飲,可獲得甜心凍凍飲買一送一券(限下次到店消費使用,活動至9/10)!外帶一杯「就是奶昔」可以把吸睛可愛的哈根達斯「come get me」甜心玻璃杯一起帶著走。

 

甜心凍凍飲_拿鐵菲啡

甜心凍凍飲_橘茶柚誘

 

「甜心凍凍飲」.好吃、好喝、又好拍

酷熱難耐的夏天,氣溫持續創下新高,世界頂級冰淇淋代表Häagen-Dazs 哈根達斯今夏推出全新凍飲系列商品,以「頂級球冰+清涼凍飲+豐富甜點」的夢幻搭配組合推出「甜心凍凍飲」,共有五種口味,包含「橘茶誘柚」、「甜橘覓蜜」、「抹茶逗豆」、「巧克力麗」以及「拿鐵菲啡」。

頂級哈根達斯冰淇淋搭配清涼凍飲,加碼豐富繽紛甜點,不論是抹茶小花餅、粉紅馬卡龍、抹茶紅豆、布朗尼棉花糖或是柑橘小圓餅,來到哈根達斯店內享用,不僅避暑、還可以吃冰消暑、拍照嚐鮮,好吃、好喝又好拍,多重享受,一次滿足!

 

任選兩種Häagen-Dazs頂級冰淇淋,混和著鮮奶,做出一杯獨一無二的專屬的「就是奶昔」

 

8/26「就是奶昔」新上市

夏天吃冰,別忘了還有奶昔!8月26日「就是奶昔」新上市,選出最愛的兩種冰淇淋,混和著鮮奶,做出一杯獨一無二的專屬奶昔,喝一口香濃綿密、滑順口感,讓您一喝就著迷!想要哈根達斯今夏最COOL的「come get me」甜心玻璃杯,立即外帶一杯「就是奶昔」吧!

 

歡慶站前新光三越門市開幕

9月2日將於站前新光三越廣場舉辦Häagen-Dazs就是奶昔消費者試飲活動,當天至現場參與互動遊戲,即可獲得「就是奶昔」試飲機會。於現場拍照打卡,即可獲得「就是奶昔」嚐鮮價$220兌換券!快到哈根達斯,一起擊敗酷暑,沁涼一夏!