首頁 > 新聞快遞 > 中獎名單 > 【得獎名單】11月號 好禮大相送-奇哥耐熱玻璃奶瓶
 
分享:
【得獎名單】11月號 好禮大相送-奇哥耐熱玻璃奶瓶
2017-01-12 媽媽寶寶雜誌 第 359 期
作者:
【得獎名單】11月號 好禮大相送-奇哥耐熱玻璃奶瓶

好禮大考驗:

瓶身採用德國製的耐熱玻璃,玻璃材質符合歐盟RoHS及REACH環保規範,瓶身可承受___℃瞬間溫差,不易因溫差破裂。

A:120

★活動辦法:請登入會員回答問題後,就有機會獲得「奇哥耐熱玻璃奶瓶(標準口徑)」一組價值480元,共有10個名額請把握機會哦!(答案就在圖片中)

★中獎名額:共10名

1.台南市 陳x玲
2.高雄市 曾x芬
3.基隆市 曾x玉
4.新北市 張x文
5.台東縣 吳x菁
6.高雄市 郭x玲
7.台北市 黃x月
8.新竹縣 蔡x珊
9.新北市 張x菁
10.台北市 陳x儒

 

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社(股)公司,於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告 方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得 致電本公司客服中心電話 請求協助。相關資料皆為必填項目並同意媽媽寶寶雜誌於本活動蒐集上述資料,提供予活動合作機構奇哥股份有限公司營運期間及業務進行之區域內,不定期通知會員相關活動訊息。

1  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀
【得獎名單】3月號 好禮大相送-ENVY亮白十胜肽抗皺眼霜
【得獎名單】3月號 好禮大相送-Nuby Comfort 餵養系列 一支會呼吸的奶瓶
No363【溫馨孕味靚媽咪】入選名單
No363【我們都是一家人】入選名單
No363【寶貝留言板】入選名單