焦點影音 懷孕放輕鬆

健康超前部署,每個家庭都該擁有一本「家庭細胞存摺」!

幹細胞應用時代已經來臨囉!因為此項技術的盛行,造福了不少患者,但為何細胞療法如此神奇呢?


所謂的細胞療法,是指從自己或他人身上分離、純化出需要的細胞,經過體外培養或擴增,再回輸到人體內治療使用,幫助重建人體器官構造機能或疾病治療的技術。


而許多爸媽一定也聽過臍帶血造血幹細胞,它是在寶寶出生時留在臍帶裡的血液,富含零歲的造血幹細胞,可以製造健康的血液、免疫及代謝等特殊功能的細胞,對於癌症的治療也具有恢復身體功能的功用,目前在兒童常見的白血病、腦瘤、惡性淋巴癌、神經母細胞瘤等,都有成功的移植案例!建議爸媽在寶寶出生就能儲存下來。


如果錯過了臍帶血造血幹細胞儲存,該怎麼辦?成人還是可以透過施打針劑,將骨髓中的幹細胞驅動到全身血液,再使用血液分離機儲存,就可以同時儲存造血幹細胞和免疫細胞。


訊聯協助國內外的移植應用已達60種以上的疾病治療,提前預存自體細胞,能給生命品質更好的保障,每個人都能是自己健康的主人,而每個家庭也都要有一本「家庭細胞存摺」,選擇訊聯,為全家大小的健康超前部署!