訂閱媽媽寶寶雜誌12期+【haakaa】第三代多功能哺育基礎款5in1(粉膚/鐵灰)二選一

100% 食品級矽膠製作

總價值7174

超值訂閱價3999

*請務必在訂單備註欄內註明要何款顏色*

進階款5 in 1套裝包含以下:
- 160ml防脹氣矽膠奶瓶 X1 (含奶嘴+防塵蓋+轉接環)
- 250ml真空吸力集乳瓶 X1(新升級環狀加寬,吸力更強)
- 配件 S號防脹氣奶嘴X1
- 配件 L號防脹氣奶嘴X1
- 配件 學習吸管組 X1
- 配件 輔食匙 X1
- 配件 儲存密封蓋 X2
- 配件 轉接環 X2
- 配件 小花瓶塞 X1 (白色)

產品特色

★100% 食品級矽膠製作

★喇叭型開口,符合人體工學

★一瓶多用途 功能提升

★使用方式簡單無噪音

★適合大部分手提包或媽媽包

★廣口設計,方便斷奶後改泡牛奶

【產品特色】
- 攜帶方便 隨處可用
- 一瓶多用 功能提升
- 廣口設計 更方便 對於之後斷奶後改以泡牛奶的方式餵養也非常好用!
- 適合大部分手提包或媽媽包
- 醫療級矽膠製成(轉接環/防塵蓋為PP材質)
- 使用方式簡單無噪音
- 無需電線、電池或電源

haakaa輔助全世界親餵媽咪以更輕鬆更簡單的方式哺餵寶寶
第三代多功能哺育系列 擁有全球專利最新發明將以全新面貌隆重亮相
 
haakaa懂得每位媽媽陪伴孩子的心
也懂得安全實用是最重要的
依孩子不同階段不同的哺餵方式
研究出第三代 一瓶多用 百變一身
保留最經典的集乳特色並擴充進階功能
讓集乳瓶不只是集乳瓶
更能變身為奶瓶、輔食餵匙、母乳/零食密封儲存罐、學習吸管水杯的多功能哺育用品
 
haakaa第三代包含最經典的集乳功能 簡單實現媽咪隨時隨地方便集乳的心願。
收集好母乳的最新一代儲存瓶身只要更換奶嘴配件,就可直接餵養寶寶。
同時最新第三代增大容量至250毫升,是母乳多多媽咪的最佳選擇。
不論一開始購買的是160ML或250ML的奶瓶或集乳瓶,所有第三代相關配件均可交互使用,
只要搭配系列中不同的配件就能達到轉換不同功能的效果。
*媽咪擠奶時間單邊最好不要超過20分鐘,中間請休息30分鐘為佳。請避免吸附時間過長,以防造成乳頭不適。


(粉膚色)


(鐵灰色)


 
三代可使用配件包括:(需另外購買)
●集乳喇叭罩:變身為真空集乳瓶,無噪音不需找插頭 簡單隨時方便收集母乳。
● 奶嘴:變身為奶瓶,可將收集到的母乳或是泡好的牛奶直接輕鬆餵養寶寶。
● 矽膠密封蓋:變身為密封儲存罐,不論是母乳,或是副食品,都輕輕鬆鬆直接儲存。
● 輔食餵匙接頭:變身副食品餵食湯匙,還可以擠壓瓶身直接餵食寶寶。
● 學習吸管組合:變身學習吸管水杯,方便寶寶學習喝水簡單自然過度。
 
真正實現一瓶多用,告別瓶瓶罐罐外出旅行首選。同時延長使用壽命,
隨著寶寶成長不同階段而有不同面貌,絕對是今年媽咪一定要有的全新必備用品!
製造材質上同樣保留haakaa一貫的優異品質,三代更升級使用醫療級矽膠為製造原料,
不含PBA、PVC、塑化劑及任何有毒物質,媽咪使用安心才能更放心。

 
 *請務必在訂單備註欄內註明要何款顏色*

-----------------------------------------------------------------------------

媽媽寶寶從2024.8月起轉型為雙月刊發行

1.雜誌訂閱付款成功後皆從未出刊的最新期號開始起寄(EX-8/1訂閱,會從10月出刊開始起寄),若需要變動起寄期數,敬請來信 emma_liu@mombaby.com.tw 通知
2.訂閱贈品皆會在次月25號以「掛號」方式寄出(不會與雜誌同時寄送)
3.雜誌皆以「平信」方式寄出(投入信箱內)。雜誌每月1號出刊,最晚約8號左右收到,若9號仍未收到,敬請再來信通知補寄。若要更改為掛號,每期需補20元掛號郵資。
4.贈品以實物為準,贈品數量有限,若已送完,本刊保留更換贈品的權利。

若有雜誌訂閱任何問題,歡迎來信 emma_liu@mombaby.com.tw 詢問

 

 

更多其他精彩內容請見07月號《媽媽寶寶》雜誌

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。