《我的爸爸是壞蛋冠軍》他不壞,他是我最愛的爸爸

改編自暢銷兒童繪本系列《我爸爸的工作是大壞蛋》及《我的爸爸是壞蛋冠軍》。讓孩子理解父母親的工作,進而學會包容與諒解,才發現原來孩子遠比你想像的還要來得成熟。



◎日本亞馬遜&日本繪本網站EhonNavi好評不斷,EhonNavi編輯長網站專文推薦!
◎原著繪本改編電影榮獲東京都推薦電影、青少年電影評議會、日本厚生労働省溫馨推薦!
◎故事感動人心,同名電影2019/01/18同步在台上映!

電影劇情簡介

曾經在擂台上大放異彩的王牌摔角選手大村孝志(棚橋弘至 飾),因負傷而消聲匿跡。一直衷情摔角運動的他,選擇戴上壞蛋面具,以「蟑螂假面」身份重出江湖,就算與對手死纏爛打,被觀眾們的噓聲嘲弄,打死也不離開他最熱愛的摔角擂台。面對兒子祥太(寺田心 飾)追問起自己的職業,孝志對於自己「蟑螂假面」的稱號實在難以啟齒,而祥太卻在此時意外發現爸爸竟然是摔角擂台上無惡不作的壞蛋!更糟糕的是,同學們居然誤會祥太的爸爸是人氣摔角冠軍「飛龍喬治」,紛紛向祥太索取爸爸的簽名,一連串意想不到的笑料就此展開。此時,孝志的膝傷再度復發,醫生告誡他萬萬不能使出「必殺技」,但是大村已經下定決心用他的人生毅力教會祥太──勝利不是最重要的事……



新書簡介

「今天想讓你看看爸爸的工作。」
一天,爸爸主動帶著我又來到了體育館,這次他將以壞蛋摔角手「蟑螂假面」的身分,與上次打敗他的「飛龍喬治」再次對決!
比賽開始,大家紛紛為飛龍喬治加油打氣,希望他再次衛冕,就連我的好朋友真奈也坐在一旁聲援飛龍喬治。
但就算全世界都討厭爸爸,我還是會默默地在心裡支持他。

☆「只是……壞蛋贏得了冠軍,真的好嗎?」

《我爸爸的工作是大壞蛋》系列續作,從開始理解父母親的工作,進而學會包容與諒解,才發現原來孩子遠比你想像的還要來得成熟。
系列前作《我爸爸的工作是大壞蛋》已於11月上市。(購買連結




我的爸爸是壞蛋冠軍,2019/01/04上市(購買連結

VIA/繪本資料由尖端提供 & 電影資料由天馬行空提供
整理/LIU

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。