日本BabySmile致力於居家健康照護 用心呵護您的寶寶

寶寶一鼻塞,容易因感到不舒服而哭鬧不已,更讓父母既心疼又苦惱。為了讓寶寶能夠重展笑容,並解決父母的困擾,BabySmile致力於開發嬰童健康照護醫療用品,研發使用簡單、友好的商品,期望成為父母居家照護的另一雙手。

很多媽咪會疑惑,為什麼小寶寶這麼容易鼻塞呢?剛出生的寶寶,因為鼻腔較狹窄,通道空間有限,再加上鼻腔黏膜又特別敏感,接觸到空氣中的灰塵,或者碰上氣溫的冷暖變化,就會開始打噴嚏、流鼻水。

寶寶鼻塞問題多,需外力協助吸出鼻涕

當寶寶鼻子充滿鼻水,會感到很不舒服,不能好好呼吸時,不只睡不好,也較無法順利喝奶。當寶寶鼻塞時,該怎麼做才好?年紀小的寶寶,由於還不會擤鼻涕,需要由他人幫忙將鼻涕吸出。在醫療診所,常見的處置,是醫師會利用器具幫寶寶清除鼻涕。然而,鼻涕會不斷產生,若時時帶著寶寶到診所吸鼻涕,來回的車程不只花費不少時間、金費,生病的孩子也無法好好休息。父母不妨在家中自備吸鼻器,只要寶寶有需要,父母隨時可幫寶寶清除鼻涕,避免因鼻塞而衍生更嚴重的問題。

台灣本土生產研發.深受日本家庭喜愛


安貝兒康股份有限公司的日本社長-山藤清隆先生,由於孩子小時候也深受鼻塞的困擾,因此決定研發吸鼻器,期盼能解決爸媽普遍遇到的問題。他著眼於台灣環境與人才具備製造與研發的能力,決定在台灣落地生根。台灣本土研發生產的嬰童電動吸鼻器外銷到日本,廣受日本消費者好評。


與日本醫學單位合作.期許孩子健康成長

在商品研發設計階段,BabySmile不斷進行社內討論,也與日本小兒科醫學單位合作,將專業醫療知識用於商品開發,期許商品不只安全且有效,如吸鼻器矽膠吸頭的尺寸,便是經過醫師的建議,調整了大小、深度,以更符合孩子的需求。



由於BabySmile注重嬰幼兒疾病的預防及早期治療,並提供父母簡便、易於操作的居家好幫手,至今也收到許多消費者感謝的聲音。公司今年邁入第32年,已研發包含電動牙刷、護膚品等,期望開發更多商品,使居家照護更全面完備,並讓寶寶能夠展開笑容,健康快樂成長。


BabySmile官網:http://www.babysmile.com.tw/

“安貝兒康” 電動吸鼻器(未滅菌)
藥商名稱:安貝兒康股份有限公司
藥商地址:台北市松山區敦化北路260號5樓
許可證字號:衛署醫器製壹字第004537號
廣告許可字號:北市衛器廣字第108090248號
消費者使用前應詳閱說明書與使用注意事項

文/jessica

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。