土居老舖傳承百年の昆布家常味

昆布,是日本人家中理所當然的日常食材。品質優良的昆布,即使用最簡單的方法,也能做出風味層次多元的家常料理!來自大阪的土居老舖,被譽為日本最懂昆布的職人,所生產的北海道「真昆布」,是業界一致公認的頂級昆布食材。</p

昆布,是日本人家中理所當然的日常食材。品質優良的昆布,即使用最簡單的方法,也能做出風味層次多元的家常料理!來自大阪的土居老舖,被譽為日本最懂昆布的職人,所生產的北海道「真昆布」,是業界一致公認的頂級昆布食材。

這一味,讓巴黎米其林主廚不遠千里慕名而來,多年來,指定使用的米其林餐廳更多達50 顆星。昆布達人將一百多年來的心血精華,集結成冊。從最基本的熬製昆布高湯,到用熬製高湯後的昆布如何運用,對料理的心意與對美好生活的堅持展露無疑。(出版/原點出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。