水平衡 香水系列產品

散發令人回頭的魅力香氛一直是女性追求的最大秘密武器,只要再出門或就寢前,用水平衡香水洗沐系列來場充滿香氛的洗沐,獨特的瑞士調香配方「複合式多層次長效香氛」,能長時間讓肌膚散發持久香氣,宛若隨時都將香水輕裝於身上。</p

散發令人回頭的魅力香氛一直是女性追求的最大秘密武器,只要再出門或就寢前,用水平衡香水洗沐系列來場充滿香氛的洗沐,獨特的瑞士調香配方「複合式多層次長效香氛」,能長時間讓肌膚散發持久香氣,宛若隨時都將香水輕裝於身上。

沐浴乳的「三重柔膚機制」,蘊含有機蘆薈精華與有機摩洛哥堅果油,能提升肌膚保水度與彈力,讓肌膚柔嫩有光澤,隨時擁有絲緞般觸感。洗髮精的「三重滋養機制」更多添加了角蛋白複合物&維他命原B5能有效補充頭髮流失胺基酸與撫平毛鱗片,柔順保濕,讓頭髮長時間散發迷人光采與芬芳。

消費者服務專線:0800422087

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。