溫柔生產-充滿愛與能量的美妙誕生

芭芭拉.哈波以一位自然生產倡導者、護士、助產師和三位孩子的母親來向即將成為父母的人詳細解說,美國醫療系統內可能有的婦產選擇及如何為自己計劃一個更以家庭為中心的生產經驗。</p

芭芭拉.哈波以一位自然生產倡導者、護士、助產師和三位孩子的母親來向即將成為父母的人詳細解說,美國醫療系統內可能有的婦產選擇及如何為自己計劃一個更以家庭為中心的生產經驗。

書中解答各種可能的婦產醫療迷思,讓婦女在了解相關婦產醫療知識後,不再恐懼生產或生產過程中所延伸的暴力,同時減少生產時的痛苦。她在書中提到各種不同生產方式的選擇、找到與產婦相同生產觀點的醫護人員、如何更有智慧的運用現代婦產醫療科技,同時也提供很多務實方法給準父母。(出版/新自然主義)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。