兒免醫學會提倡正確防敏觀念 推「抗敏懶人包」影片

台灣嬰幼兒過敏盛行率逐年攀升,許多家長都希望及早做好過敏預防,讓寶寶遠離過敏。</p

台灣嬰幼兒過敏盛行率逐年攀升,許多家長都希望及早做好過敏預防,讓寶寶遠離過敏。

然而根據「台灣兒童過敏氣喘免疫及風濕病醫學會」最新調查資料顯示,在預防寶寶過敏的營養攝取上,從懷孕期、哺乳期、配方奶、到副食品,高達八成的家長有迷思。「台灣兒童過敏氣喘免疫及風濕病醫學會」葉國偉理事長表示,從懷孕到寶寶出生後兩歲,是過敏預防的關鍵期,為了讓家長有正確的營養攝取觀念,醫學會特別製作了「抗敏懶人包」影片,家長可免費至醫學會網站觀賞。

影片網址:http://www.air.org.tw/air/medical03View.aspx?itemID=20150622131607

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//