UNIQLO 2015秋冬新品登場.核心7大系列全面創新

UNIQLO 2015秋冬7大核心系列完整呈現「LifeWear」品牌精神,傳達更舒適自在、繽紛多樣的穿衣態度。</p

UNIQLO 2015秋冬7大核心系列完整呈現「LifeWear」品牌精神,傳達更舒適自在、繽紛多樣的穿衣態度。

推出包括:JEANS牛仔褲系列、FLANNEL法蘭絨系列、SWEATERS毛衣系列、FLEECE刷毛系列、OUTERWEAR外套系列、HEATTECH 吸濕發熱衣系列及KIDS童裝系列。持續發展與進化,從材質、設計版型、印花、剪裁、機能科技等不斷突破,將LifeWear的概念帶入每一項商品中,用心設計出最貼近穿衣者秋冬兩季所需的服裝,讓生活變得更加舒適與自在,豐富秋冬生活的每一刻。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。