【新書】養心治本:長庚中西醫聯手教你,連哈佛、梅約都讚嘆的太極養心操與心血管食療保健

最先進的心臟血管疾病全人醫療觀點!由長庚最佳醫療團隊聯合執筆,詳細剖析心血管疾病的中西醫觀點,包括心肌梗塞、心衰竭、心律不整與大血管病變,並分享各專科醫師的心臟保養心得。</p

最先進的心臟血管疾病全人醫療觀點!由長庚最佳醫療團隊聯合執筆,詳細剖析心血管疾病的中西醫觀點,包括心肌梗塞、心衰竭、心律不整與大血管病變,並分享各專科醫師的心臟保養心得。

在預防做法的實踐上,不只提供對症的養心食譜,更引薦連美國第一名醫院的梅約醫學中心和哈佛大學醫學院也推薦的養心復健項目「太極養心操」,既可做為一般的保健運動,也是心臟血管病人的最佳養心復健治療。(出版/如何出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //