【新書】愛自學的孩子,不會怕未來:從回家作業到晚餐桌上的增能教養革命

精神治療師+兒童心理師+神經心理學家耗時三年合作研究大發現:不是教不會而是教不對,增能教養讓孩子更有自信。每天只要10分鐘,輕鬆養成孩子終身學習的習慣。內含21項家庭互動遊戲,透過日常活動改變孩子的生活型態!</p

精神治療師+兒童心理師+神經心理學家耗時三年合作研究大發現:不是教不會而是教不對,增能教養讓孩子更有自信。每天只要10分鐘,輕鬆養成孩子終身學習的習慣。內含21項家庭互動遊戲,透過日常活動改變孩子的生活型態!

你的孩子下課後愛自己學習嗎?你的孩子每天和3C產品相處超過45分鐘嗎?你的孩子有情緒化、抗壓性低、自制力差的問題嗎?結合權威文獻與實證研究,本書提出使用「增能教養」及「家庭作業習慣」,解決現代父母常見的教養困擾。 (出版/大雁文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//