【電影】嚕嚕米漫遊蔚藍海岸

紀念芬蘭國寶級漫畫家朵貝楊笙(Tove Jansson)誕辰一百周年,芬蘭誠意推出這部嚕嚕米史上首部100%手繪原著電影。</p

紀念芬蘭國寶級漫畫家朵貝楊笙(Tove Jansson)誕辰一百周年,芬蘭誠意推出這部嚕嚕米史上首部100%手繪原著電影。

嚕嚕米一家決定進行一趟旅程,經歷一連串海上風暴之後,他們來到蔚藍海岸。這裡是享樂天堂,到處都是富豪、名流甚至還有電影明星!處處都充滿美食、華服及帥哥的誘惑,一向善良的嚕嚕米也忍不住醋意大發。唯獨嚕嚕米媽媽自覺與上流社會格格不入,離開五星級飯店的皇家套房,住在海邊的破爛小船,種起自己的一片小花園,等待家人回心轉意。

上映日期:10月8日

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //