Panasonic製麵包機再進化!業界唯一手揉變頻技術

Panasonic變頻製麵包機打破一般製麵包機定速揉麵模式,業界唯一變頻手揉技術,能依照麵包口感需求的不同,揉麵力道能快速,也能輕柔,讓麵包口感能Q彈,也能鬆軟。</p

Panasonic變頻製麵包機打破一般製麵包機定速揉麵模式,業界唯一變頻手揉技術,能依照麵包口感需求的不同,揉麵力道能快速,也能輕柔,讓麵包口感能Q彈,也能鬆軟。

日本首創60分鐘超快速麵包,超快速強勁的揉麵速度讓口感Q彈有嚼勁,連不容易製作的大理石紋麵包,能以慢速輕柔揉麵,口感鬆軟綿密,真正為不同麵包量身訂做的揉麵速度,輕鬆在家親手做出擁有大師級手揉勁道的麵包。

顧客商談中心專線:0800-098-800 官網:http://panasonic.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。