CARINE ROITFELD女裝聯名系列.UNIQLO展現女性獨立自信

UNIQLO宣告與全球時尚指標性人物Carine Roitfeld (卡琳‧洛菲德)攜手推出全新女裝聯名系列,透過此系列重新發掘女性的美麗與全新自我!</p

UNIQLO宣告與全球時尚指標性人物Carine Roitfeld (卡琳‧洛菲德)攜手推出全新女裝聯名系列,透過此系列重新發掘女性的美麗與全新自我!

此系列核心精神在於強調女性的美麗與獨立特質,並賦予大量的設計細節─包含高端材質的運用與俐落的剪裁。CARINE ROITFELD UNIQLO女裝聯名全系列包含配件共39個品項,價格範圍在290元至7,990元間,已於2015年10月30日在台上市,販售據點包含UNIQLO明曜百貨旗艦店、微風廣場店與EC網路商店。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//