陸霾害侵台 空污高警戒 老行家推廣平日以燕窩養身護體

老行家養生顧問林秋香老師提醒,面對空污對策,建議過敏族可先諮詢醫生,建議每年進行「三伏天灸療」法,平日也可以喝黃耆紅棗枸杞茶,也非常建議即食燕窩做長期調理。</p

老行家養生顧問林秋香老師提醒,面對空污對策,建議過敏族可先諮詢醫生,建議每年進行「三伏天灸療」法,平日也可以喝黃耆紅棗枸杞茶,也非常建議即食燕窩做長期調理。

【本草綱目】記載,燕窩入肺生氣、入腎滋水,入胃補脾,補而不燥。燕窩的功能包括養陰潤燥、益氣補中、補肺治虛損,止咳痰喘等,是中醫師推崇的養生方式,燕窩就現代科學角度,含豐富唾液酸,蛋白質、多醣體、胺基酸等,對於孩子或老人、體虛者是很好的溫補良方,長期服用可以調養體質,抗老強生,提升免疫力。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。