NUK Genius 矽膠安撫奶嘴(全新上市)

新一代Genius矽膠安撫奶嘴,結合以明亮,鮮豔的設計元素引領時代流行。</p

新一代Genius矽膠安撫奶嘴,結合以明亮,鮮豔的設計元素引領時代流行。

以牙齒矯正與口腔的發展基礎,透過專業牙科醫學博士更進一步研發出更貼近牙齒發展,減少寶寶下頜和牙床施加壓力以進一步降低下顎和牙齒錯位的機會。NUK系列安撫奶嘴可有效訓練嘴唇、下頷和舌頭肌肉以訓練更自然吸吮的動作。二入包裝替換包裝更便利。不含雙酚A。

欲了解更多的NUK,請至台灣NUK官方網站: www.nuk.com.tw

NUK 台灣粉絲團成立囉,趕快加入NUK:http://www.facebook.com/NUK.TW

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //