Abysse深海黃金能量

「Abysse黃金藻保濕逆齡多效面膜」得到許多各界知名人士喜愛並支持的原因,是面膜珍貴的成份來自法國有機認證深海黃金藻精華、松露萃取、魚子精華…等等。</p

「Abysse黃金藻保濕逆齡多效面膜」得到許多各界知名人士喜愛並支持的原因,是面膜珍貴的成份來自法國有機認證深海黃金藻精華、松露萃取、魚子精華…等等。

可修護人體細胞並保護DNA細胞的完整,並可抵禦紫外線UVB照射,也可有效抑制曬傷的細胞減少發炎給予肌膚有效的保水防護,使肌膚裡層延續膠原蛋白生命力,維持肌膚彈性、淡化、撫平皺紋等。

此款面膜將在「Abysse Beauty Taiwan」 Facebook粉絲專頁上販售。售價 (五片裝) : $1,280。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。