木質星星磁鐵.點綴你的辦公小空間

pana在泰文的音譯意味著「森林」,因此pana objects將產品定位為來自森林的創作,其設計專注於每個細節的考量,並且強調在細節中注入絕妙的點子與創意思維,pana objects希望藉由多一分用心,讓使用者在生活中更加生動有意義。</p

pana在泰文的音譯意味著「森林」,因此pana objects將產品定位為來自森林的創作,其設計專注於每個細節的考量,並且強調在細節中注入絕妙的點子與創意思維,pana objects希望藉由多一分用心,讓使用者在生活中更加生動有意義。

pana objects以獵戶座做為設計出發點,創造出經典且耐人尋味的星星造型,要交由喜愛經典款小星星的你,在自己的小天地,善用磁鐵魅力點綴辦公小空間!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。