日本嬰兒寢具專家.陪寶寶舒適過冬天

最近天氣多變化,經常發現寶寶一覺醒來就開始鼻塞、流鼻水,甚至一連打了好幾個噴嚏嗎?適逢季節轉換之際,氣候溫度與濕度的變化,往往讓敏感的寶寶變得更加敏感,睡眠品質也相對不好。</p

最近天氣多變化,經常發現寶寶一覺醒來就開始鼻塞、流鼻水,甚至一連打了好幾個噴嚏嗎?適逢季節轉換之際,氣候溫度與濕度的變化,往往讓敏感的寶寶變得更加敏感,睡眠品質也相對不好。

日本嬰兒寢具專家-10mois(旗下品牌:Hoppetta、BOBO、SOULEIADO、Naomi ito),針對不同氣候與環境,推出三種不同材質(六層紗、日本棉毛、air pack)的防踢被、被子,讓家長因應不同天氣與居家需求,給寶寶最舒服的選擇。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//