照顧孩子行車安全 Joie Alevate十段調整貼心功能

現今不斷倡導「4歲以下嬰幼兒需使用汽車安全座椅」的重要性,但是你知道4歲以上的孩子,也應該乘坐汽車安全座椅嗎?英國嬰兒車品牌Joie為了照顧孩子的行車安全,搶先推出成長型汽車安全座椅Alevate,可從9個月大一路使用到12歲,提供頭部、身體和臀部溫柔卻強而有力的呵護,還能有效防止孩童使用安全帶時,可能會發生的安全帶勒頸或身體滑出安全帶等危險。除此之外,Alevate的側撞保護塊設計,能給予孩子頭部、身體和臀部更多的保護!</p

現今不斷倡導「4歲以下嬰幼兒需使用汽車安全座椅」的重要性,但是你知道4歲以上的孩子,也應該乘坐汽車安全座椅嗎?英國嬰兒車品牌Joie為了照顧孩子的行車安全,搶先推出成長型汽車安全座椅Alevate,可從9個月大一路使用到12歲,提供頭部、身體和臀部溫柔卻強而有力的呵護,還能有效防止孩童使用安全帶時,可能會發生的安全帶勒頸或身體滑出安全帶等危險。除此之外,Alevate的側撞保護塊設計,能給予孩子頭部、身體和臀部更多的保護!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。