花王微笑心生活-兒童清潔教育

漂亮成績單 打掃是家中、校園的每日必須,但學校卻無專門課程,故花王6年來與靖娟兒童安全文教基金會攜手持續前進校園,每年皆有超過500所學校申請獲得教案,至今共推廣至25萬名小朋友與他們的家庭,更獲得家長99%以上的滿意度,小孩回家幫忙做家事對親子互動提升大有幫助。驗收此張漂亮的成績單,花王(台灣)董事長兼總經理 西口徹欣慰感謝這麼多小學的支持,表示「花王微笑心生活-兒童清潔教育」是花王永續推廣的計畫。</p

漂亮成績單 打掃是家中、校園的每日必須,但學校卻無專門課程,故花王6年來與靖娟兒童安全文教基金會攜手持續前進校園,每年皆有超過500所學校申請獲得教案,至今共推廣至25萬名小朋友與他們的家庭,更獲得家長99%以上的滿意度,小孩回家幫忙做家事對親子互動提升大有幫助。驗收此張漂亮的成績單,花王(台灣)董事長兼總經理 西口徹欣慰感謝這麼多小學的支持,表示「花王微笑心生活-兒童清潔教育」是花王永續推廣的計畫。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。