除夕團圓圍爐宴 寒舍樂樂軒‧樂饗春啼

金雞報喜,迎春納吉!寒舍樂樂軒宴會廳以五星級的專業團隊,演繹精緻的豪華盛宴!包含富貴「珊瑚百花釀松葉蟹鉗」,澎拜美味「碧綠乾燒鮮大蝦」、象徵年年有餘「古法料檸檬蒸石斑」,以及溫潤滋補「醃鮮海螺婆參花膠」,最後再以迷人的甜點「黑醋栗蘋果慕斯與奶香銀絲卷」,祈求新春整年甜蜜相伴、好運不斷!中式團圓桌席每桌(10位)NT$17,500+10%。現場不僅提供豐盛可口的佳餚美饌,也精心安排多款熱鬧的趣味小遊戲,邀您與家人共享溫馨的相聚時刻!</p

金雞報喜,迎春納吉!寒舍樂樂軒宴會廳以五星級的專業團隊,演繹精緻的豪華盛宴!包含富貴「珊瑚百花釀松葉蟹鉗」,澎拜美味「碧綠乾燒鮮大蝦」、象徵年年有餘「古法料檸檬蒸石斑」,以及溫潤滋補「醃鮮海螺婆參花膠」,最後再以迷人的甜點「黑醋栗蘋果慕斯與奶香銀絲卷」,祈求新春整年甜蜜相伴、好運不斷!中式團圓桌席每桌(10位)NT$17,500+10%。現場不僅提供豐盛可口的佳餚美饌,也精心安排多款熱鬧的趣味小遊戲,邀您與家人共享溫馨的相聚時刻!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。