【新書】吉祥寺的朝日奈君

繼《夏天.煙火.我的屍體》等經典名作,日本早慧天才作家乙一回歸初心,化身為戀愛推理名手中田永一,獻給你心中的少年少女最美的相遇情詩!五個陰錯陽差的謊言,淬鍊出愛情最初的模樣。這些是能夠抵抗空氣阻力,以最美方式飄落的形狀,不再只是他與她的童話,而是可能發生在你我身上的故事。直直滲透心底溫度,細膩描繪戀情萌芽的過程,醞釀出戀愛小說的醍醐味。邀請您再次墜入情網,每一次翻頁都是初戀。(出版/獨步文化)</p

繼《夏天.煙火.我的屍體》等經典名作,日本早慧天才作家乙一回歸初心,化身為戀愛推理名手中田永一,獻給你心中的少年少女最美的相遇情詩!五個陰錯陽差的謊言,淬鍊出愛情最初的模樣。這些是能夠抵抗空氣阻力,以最美方式飄落的形狀,不再只是他與她的童話,而是可能發生在你我身上的故事。直直滲透心底溫度,細膩描繪戀情萌芽的過程,醞釀出戀愛小說的醍醐味。邀請您再次墜入情網,每一次翻頁都是初戀。(出版/獨步文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //