【新書】圖解.一看就會做: 居家照護全方位手冊

就要開始照顧父母了?生活起居怎麼安排?一旦家有老人需要長期照護,就能體會這個工作的內容多如牛毛,幾乎一刻不得閒。新手上路,萬事起頭難,首先,就從「做自己能力可及的事」開始吧!照護具有要領,無論是協助或照護老人家,都有順序和重點。本書用簡單的圖片拆解說明這些順序和重點,讓讀者能立即上手。不但如此,本書有別於一般單純的動作說明,又加入了人體力學的要領,以便照護者及老人家都可以輕鬆掌握和實行。(出版/新自然主義)</p

就要開始照顧父母了?生活起居怎麼安排?一旦家有老人需要長期照護,就能體會這個工作的內容多如牛毛,幾乎一刻不得閒。新手上路,萬事起頭難,首先,就從「做自己能力可及的事」開始吧!照護具有要領,無論是協助或照護老人家,都有順序和重點。本書用簡單的圖片拆解說明這些順序和重點,讓讀者能立即上手。不但如此,本書有別於一般單純的動作說明,又加入了人體力學的要領,以便照護者及老人家都可以輕鬆掌握和實行。(出版/新自然主義)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //