引爆甜蜜秋冬食尚 Street Churros菜單新出爐 韓流來襲!

2016夏季來自韓國吉拿圈品牌Street Churros在台灣引起超強話題,許多藝人聞名而來。其中本店主打的吉拿圈、阿啾、吉拿熱狗等經典產品,更是讓許多少男少女粉絲瘋狂。邁入秋冬之際,Street Churros Taiwan推出新menu和大家見面。 品嚐過夏天透心涼的阿啾之後,嘗試一下浸泡在濃郁巧克力融漿裡的「Fun啾」吧!以義大利頂級黑巧克力混合濃郁牛奶製成的溫暖滋味,搭配現炸外酥內Q的超美味吉拿圈,就算寒流再冷吃進心裡也是暖暖的!</p

2016夏季來自韓國吉拿圈品牌Street Churros在台灣引起超強話題,許多藝人聞名而來。其中本店主打的吉拿圈、阿啾、吉拿熱狗等經典產品,更是讓許多少男少女粉絲瘋狂。邁入秋冬之際,Street Churros Taiwan推出新menu和大家見面。 品嚐過夏天透心涼的阿啾之後,嘗試一下浸泡在濃郁巧克力融漿裡的「Fun啾」吧!以義大利頂級黑巧克力混合濃郁牛奶製成的溫暖滋味,搭配現炸外酥內Q的超美味吉拿圈,就算寒流再冷吃進心裡也是暖暖的!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。