澳佳寶 孕哺媽咪的最佳選擇

「澳佳寶」創立於澳洲並擁有80年以上的歷史,是唯一連續8年獲得澳洲消費者最佳信賴的保健品牌。來自澳洲原瓶原裝的「孕哺多種維生素配方」特別針對「孕期及孕後」媽咪所設計的完整綜合維生素,除了多種維生素、礦物質外,更添加必需脂肪酸DHA魚油,除了補充媽咪懷孕及哺乳期所需的營養外,更可以幫忙寶寶的成長、讓寶寶頭好壯壯身體更健康。</p

「澳佳寶」創立於澳洲並擁有80年以上的歷史,是唯一連續8年獲得澳洲消費者最佳信賴的保健品牌。來自澳洲原瓶原裝的「孕哺多種維生素配方」特別針對「孕期及孕後」媽咪所設計的完整綜合維生素,除了多種維生素、礦物質外,更添加必需脂肪酸DHA魚油,除了補充媽咪懷孕及哺乳期所需的營養外,更可以幫忙寶寶的成長、讓寶寶頭好壯壯身體更健康。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//