充滿甜蜜氣息 台北國賓A CUT情人節套餐

在浪漫溫暖的燭光下,頂級新鮮的美味前,十年來在A CUT求婚的告白者不曾失敗,創下100%的成功機率!2月14日專屬於情人與美食,台北國賓大飯店A CUT為充滿甜蜜氣息的西洋情人節推出套餐,A CUT STEAKHOUSE時尚浪漫的氛圍,絕對是熱戀中的情侶最佳首選!今年推出的晚間套餐NT$3,500+10%起,含兩道前菜、湯品、主菜牛排三選一及甜點,咖啡或茶。前菜融以各式歐洲食材,且特別在醬料調味下足功夫,讓情人節大餐激盪出令人讚嘆的美味。</p

在浪漫溫暖的燭光下,頂級新鮮的美味前,十年來在A CUT求婚的告白者不曾失敗,創下100%的成功機率!2月14日專屬於情人與美食,台北國賓大飯店A CUT為充滿甜蜜氣息的西洋情人節推出套餐,A CUT STEAKHOUSE時尚浪漫的氛圍,絕對是熱戀中的情侶最佳首選!今年推出的晚間套餐NT$3,500+10%起,含兩道前菜、湯品、主菜牛排三選一及甜點,咖啡或茶。前菜融以各式歐洲食材,且特別在醬料調味下足功夫,讓情人節大餐激盪出令人讚嘆的美味。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。