Joie Stages兒童汽車安全座椅

多樣性功能輕鬆陪伴寶寶成長 Joie Stages兒童汽車安全座椅榮獲設計四大獎之一的紅點設計大獎,擁有4段式背靠調整:後向模式1段、前向模式3段;側撞保護設計能夠保護寶寶的頭部、背部、臀部,並且有安全強化的鐵管支撐座椅本體,延長產品使用時間到10年,增加的座椅重量讓座椅更穩固更有保護性;加上多段式的頭靠與肩帶同步調整,省下單獨調整肩帶的時間,且五點式安全帶收納設計,能夠配合寶寶成長使用。</p

多樣性功能輕鬆陪伴寶寶成長 Joie Stages兒童汽車安全座椅榮獲設計四大獎之一的紅點設計大獎,擁有4段式背靠調整:後向模式1段、前向模式3段;側撞保護設計能夠保護寶寶的頭部、背部、臀部,並且有安全強化的鐵管支撐座椅本體,延長產品使用時間到10年,增加的座椅重量讓座椅更穩固更有保護性;加上多段式的頭靠與肩帶同步調整,省下單獨調整肩帶的時間,且五點式安全帶收納設計,能夠配合寶寶成長使用。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //