輕盈.舒適.包覆 native全新春夏鞋款系列發表

native 2017全新春夏鞋款系列發表會,共有LITEKNIT輕織系列、MILES邁斯系列、LENNOX雷諾系列、CRUZ酷斯系列等四大系列鞋款發表,結合時尚的配色與獨特機能性,並推出童鞋,主打親子同款首選,讓一家大小都能穿出輕盈時尚。全場以「native bar」為本次風格主題,新品呈現的模式跳脫出以往的伸展台,模特兒穿梭在人群中定點展演,打造彷彿置身國外度假的休閒酒吧情境,兼具創意與時尚。</p

native 2017全新春夏鞋款系列發表會,共有LITEKNIT輕織系列、MILES邁斯系列、LENNOX雷諾系列、CRUZ酷斯系列等四大系列鞋款發表,結合時尚的配色與獨特機能性,並推出童鞋,主打親子同款首選,讓一家大小都能穿出輕盈時尚。全場以「native bar」為本次風格主題,新品呈現的模式跳脫出以往的伸展台,模特兒穿梭在人群中定點展演,打造彷彿置身國外度假的休閒酒吧情境,兼具創意與時尚。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。