伊哈~快帶上牛仔帽!義大利Chicco牛仔明星搖搖助步馬帥氣登場

每個孩子心中,都有一個牛仔夢!來自義大利Chicco原廠團隊設計,推出全新的「牛仔明星搖搖助步馬」,有著可愛的大眼造型,超仿真的互動設計,讓人第一眼就愛上它,陪孩子一起遊戲、快樂學習。獨家設計的先進感應器,能自動偵測遊戲者的動作:當餵食馬兒胸前的紅蘿蔔時,能聽到清脆的咀嚼聲;摸摸牛仔馬的鼻子,就會乖乖閉上眼睛,搭配擬真的牛仔馬嘶吼聲,如同真正的可愛馬兒誕生一般,超級逼真!陪孩子玩得不亦樂乎。</p

每個孩子心中,都有一個牛仔夢!來自義大利Chicco原廠團隊設計,推出全新的「牛仔明星搖搖助步馬」,有著可愛的大眼造型,超仿真的互動設計,讓人第一眼就愛上它,陪孩子一起遊戲、快樂學習。獨家設計的先進感應器,能自動偵測遊戲者的動作:當餵食馬兒胸前的紅蘿蔔時,能聽到清脆的咀嚼聲;摸摸牛仔馬的鼻子,就會乖乖閉上眼睛,搭配擬真的牛仔馬嘶吼聲,如同真正的可愛馬兒誕生一般,超級逼真!陪孩子玩得不亦樂乎。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//