樂高首次創作大賽 小小樂高設計師不再是夢想

玩具品牌樂高(LEGO)即日起至2/28止,與玩具反斗城合作邀請6~12歲的孩童參與全球創作大賽,一同打造LEGO「心湖城」聚會場景,尋找LEGO Friends系列小小設計師。參與本大賽的台灣參賽者,有機會獲得台灣樂高所提供「限定大獎」,此外,最終勝出的全球總冠軍,將可獲得丹麥樂高總部一週樂高之遊,也將為本次總冠軍製作專屬的樂高人偶,並與其設計作品一同在全球的玩具反斗城販售。</p

玩具品牌樂高(LEGO)即日起至2/28止,與玩具反斗城合作邀請6~12歲的孩童參與全球創作大賽,一同打造LEGO「心湖城」聚會場景,尋找LEGO Friends系列小小設計師。參與本大賽的台灣參賽者,有機會獲得台灣樂高所提供「限定大獎」,此外,最終勝出的全球總冠軍,將可獲得丹麥樂高總部一週樂高之遊,也將為本次總冠軍製作專屬的樂高人偶,並與其設計作品一同在全球的玩具反斗城販售。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//