【新書】高木奶奶的蔬菜料理126變 挑戰你對蔬菜料理的想像力!

高麗菜烘蛋、酪梨豬肉捲、烤旗魚番茄盅、南瓜湯咖哩……126道日本奶奶累積多年的好手藝,一次學起來!餐餐菜色不重複,家常、宴客、下酒,每樣都有新風味。廣受日本主婦喜愛的NHK料理節目講師高木初江奶奶,帶你重新領略蔬菜的美味祕訣!2~4步驟,調理時間一手掌握,回家就能立刻上菜。超實用料理訣竅&調味法寶,引出蔬菜的鮮、嫩、甜!(出版/山岳文化)</p

高麗菜烘蛋、酪梨豬肉捲、烤旗魚番茄盅、南瓜湯咖哩……126道日本奶奶累積多年的好手藝,一次學起來!餐餐菜色不重複,家常、宴客、下酒,每樣都有新風味。廣受日本主婦喜愛的NHK料理節目講師高木初江奶奶,帶你重新領略蔬菜的美味祕訣!2~4步驟,調理時間一手掌握,回家就能立刻上菜。超實用料理訣竅&調味法寶,引出蔬菜的鮮、嫩、甜!(出版/山岳文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//