ZARA亞洲限定系列 蘋果&西打陪你喜氣洋洋迎新年

ZARA 2017春夏新品, 男、女、童裝分別推出亞洲新年限定系列,以充滿節慶感的紅色為主題,呼應亞洲新年的佳節氣氛!系列商品於實體門市及網路商店同步販售。ZARA首度來台拍攝,由台灣超萌人氣雙胞胎「蘋果&西打」帶來超可愛的亞洲限定新品,不論是氣質蕾絲洋裝或帥氣的紅色皮外套,還是充滿童趣的Snoopy夾克,都能讓寶貝穿出最時尚有型的新年裝扮。</p

ZARA 2017春夏新品, 男、女、童裝分別推出亞洲新年限定系列,以充滿節慶感的紅色為主題,呼應亞洲新年的佳節氣氛!系列商品於實體門市及網路商店同步販售。ZARA首度來台拍攝,由台灣超萌人氣雙胞胎「蘋果&西打」帶來超可愛的亞洲限定新品,不論是氣質蕾絲洋裝或帥氣的紅色皮外套,還是充滿童趣的Snoopy夾克,都能讓寶貝穿出最時尚有型的新年裝扮。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //