空汙PM2.5頻破表! Blueair經典i系列聰明上市

世界衛生組織最新發佈的統計報告指出,全球有92%的人處於空氣品質超標的環境之中,而台灣位於東亞季風環流的下風處,沙塵或霾害等汙染對空氣品質的影響於每年2~3月愈加顯著。瑞典國寶Blueair 2017年最新發表的「經典i系列」擁有專利HEPASilentTM 三段漸進式過濾技術,並且含有大量活性碳顆粒,能淨化99.97%的有害懸浮微粒及VOCs化學有害揮發物,並加入智能遠端科技,可自動偵測室內空氣品質並進行過濾調整,是寶貝家中成員健康的最聰明選擇。</p

世界衛生組織最新發佈的統計報告指出,全球有92%的人處於空氣品質超標的環境之中,而台灣位於東亞季風環流的下風處,沙塵或霾害等汙染對空氣品質的影響於每年2~3月愈加顯著。瑞典國寶Blueair 2017年最新發表的「經典i系列」擁有專利HEPASilentTM 三段漸進式過濾技術,並且含有大量活性碳顆粒,能淨化99.97%的有害懸浮微粒及VOCs化學有害揮發物,並加入智能遠端科技,可自動偵測室內空氣品質並進行過濾調整,是寶貝家中成員健康的最聰明選擇。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//