韓劇之王「撕漫男」李鍾碩 Samsonite RED全新代言人

潮流尖端的包袋品牌Samsonite RED,2017年度全新代言人由「撕漫男」李鍾碩接下重任!Samsonite RED以簡約和品味兩大重點元素讓清純大男孩李鍾碩一秒變成漫畫世界中的美男子,理性和魅力在李鍾碩身上互相較勁,激盪出全新的時尚顯學。Samsonite RED台灣分公司總經理林福平表示:「李鍾碩的努力和獨特的形象,正是Samsonite RED鼓勵年輕族群勇於表現自己的代表性標章,展現都會新世代不願流於凡庸的態度!」</p

潮流尖端的包袋品牌Samsonite RED,2017年度全新代言人由「撕漫男」李鍾碩接下重任!Samsonite RED以簡約和品味兩大重點元素讓清純大男孩李鍾碩一秒變成漫畫世界中的美男子,理性和魅力在李鍾碩身上互相較勁,激盪出全新的時尚顯學。Samsonite RED台灣分公司總經理林福平表示:「李鍾碩的努力和獨特的形象,正是Samsonite RED鼓勵年輕族群勇於表現自己的代表性標章,展現都會新世代不願流於凡庸的態度!」

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //