快樂享受冬天.寶寶外出抗寒不用怕

Joie一直以來專注於寶寶各成長階段的需求,即便是秋、冬兩季出生的寶寶也有外出的需求,尤其是冬季出生的嬰兒,成長期時正面臨天氣不穩定的時節。</p

Joie一直以來專注於寶寶各成長階段的需求,即便是秋、冬兩季出生的寶寶也有外出的需求,尤其是冬季出生的嬰兒,成長期時正面臨天氣不穩定的時節。

針對各族群的需求,Joie也推出了冬季專用的嬰兒推車防風保暖腳套,提供各個節令的嬰兒使用。Joie豪華推車系列,如Litetrax 與Mirus等,即推出可拆式防風保暖腳套配件,讓爸爸媽媽們能根據氣候的轉變,任意轉換推車型態,讓寶寶不管是天氣溫暖或是寒冷時,皆能開開心心享受外出的喜悅。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //