【新書】悶燒罐享受料理

燜燒罐,隨身的瘦身小廚房!帶著燜燒罐去上班、旅行,小資女省時方便的好選擇,早上把食材準備一下,就能帶著走,享受現煮般的美味,精算過的熱量配方,讓妳愈來愈纖瘦,茶飲、主食、湯品、麵食、燉飯、甜湯,通通一罐搞定!</p

燜燒罐,隨身的瘦身小廚房!帶著燜燒罐去上班、旅行,小資女省時方便的好選擇,早上把食材準備一下,就能帶著走,享受現煮般的美味,精算過的熱量配方,讓妳愈來愈纖瘦,茶飲、主食、湯品、麵食、燉飯、甜湯,通通一罐搞定!

女中醫特調52道燜燒罐料理:去水腫-打造靚瘦體質的好喝茶飲、調小紅-女中醫特調氣血湯、月經前後暖暖吃;一定瘦-低於500大卡、當午餐剛剛好 補氣血-女生小毛病out!素顏也有好氣色(出版/出色文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //