劉真辛龍一家三口合體放閃 國標女王化身好孕女神 首次拍攝孕媽咪寫真 懷孕三個月起每天擦護膚油 劉真大秀完美性感孕肚!

懷孕八個月的幸福孕媽咪劉真,今天(20日)首度公開和老公辛龍「一家三口」的甜蜜寫真照,閃度破表!</p

懷孕八個月的幸福孕媽咪劉真,今天(20日)首度公開和老公辛龍「一家三口」的甜蜜寫真照,閃度破表!

懷孕後一向低調的劉真,在辛龍的大力支持之下,好不容易說服自己突破以往尺度,露出光滑無瑕的孕肚肌膚,令人驚艷!劉真並大方分享從懷孕三個月起,每天都在肚皮上擦二至三次護膚油,才能打造出性感完美的孕肚。劉真也藉著每天擦護膚油、按摩孕肚的機會和寶寶說話,迫不及待迎接家庭新成員的到來。身為人人稱羨的幸福孕媽咪,劉真更出任「百洛好孕女神」活動大使,鼓勵所有孕媽咪秀出女人最驕傲的孕肚,為自己人生幸福的時刻留下美好紀念!

一家三口首度甜蜜合體 幸福模樣閃爆全場

懷孕後的劉真除了暫時高掛舞鞋,更鮮少出席公開活動,專心在家養胎,為自己的新身分做好準備。低調的他們甚至連孩子的性別都沒有對外公布,外界也很少看到她懷孕後的模樣,神秘感十足。如今預產期就在下個月,劉真希望在女人如此美麗的時刻,留下屬於一家三口的幸福紀錄,所以在辛龍的支持下,進棚拍攝孕媽咪寫真,同時首次露出完美無瑕的孕肚。照片當中,辛龍除了從背後環抱劉真,更依偎在劉真的肚子旁邊,聽著寶貝的心跳,一家三口放出的強力幸福閃光,讓旁人難以招架!

完美孕肚養成有訣竅! 劉真:從懷孕三個月開始 每天擦護膚油

寫真照當中,劉真的五官和體型都和懷孕前的變化不大,可說是天生麗質。而最讓人驚艷的,是她那光滑無暇、散發著性感「孕」味的孕肚肌膚!劉真透露,從懷孕三個月開始,為了避免妊娠紋的生成,她每天固定兩次在肚皮上擦百洛護膚油,肚子越來越大之後,有時候一天會擦到三次。而辛龍則會在這個時候唱歌給寶寶聽,兩個人也趁這個機會開始和寶寶說話,一家三口甜蜜幸福的時刻,就在每天養護孕肚的過程中!

返璞歸真曬幸福! 劉真:這是我最有女人味的一刻

本來在拍攝寫真前十分猶豫的劉真,看到成果之後也非常滿意。「以前我大部分是穿國標舞服或是以光鮮亮麗的造型和大家見面,這次改以居家、簡單的服裝入鏡,舒服的穿著就是時尚,和私底下的我比較接近,有一種返璞歸真的感覺,而且我覺得現在是自己最有女人味的時候,很高興可以跟大家分享喜悅!也提醒所有孕媽咪,懷孕期間除了細心呵護寶貝,也要更加愛護自己,從懷孕初期開始用護膚油保養肚皮,就可以讓自己在產後迅速回到最佳狀態!」

擔任「百洛好孕女神大募集」活動大使 號召孕媽咪一起留下最完美紀念

完美孕媽咪劉真除了常和周遭孕媽咪好友分享自身經驗,這次更擔任「百洛好孕女神大募集」活動大使,鼓勵所有孕媽咪在女人最重要的時刻給自己一份紀念禮,用寫真照紀錄下自己最幸福、最有自信的一刻!現在立即上網報名,不但有機會獲得百洛護膚油免費試用,還有機會獲得由百洛所提供,價值萬元的孕媽咪寫真拍攝機會!

活動網址:http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=4604057

關於友華生技

友華生技成立於1982年,為百洛台灣唯一總代理。2003年11月於中華民國證劵櫃檯買賣中心掛牌,多年來代理銷售來自歐洲、美國及日本等國的醫藥產品及營養品,包括西藥、腫瘤用藥、嬰幼兒牛羊奶粉、醫美級保養品及消費保健品等,並自創國內知名的嬰幼兒奶粉品牌-卡洛塔妮,是國內羊奶粉的領導品牌。多年來友華生技在台灣及亞太各國建立完整的醫藥產品行銷網路,於美國、菲律賓、馬來西亞、新加坡、中國大陸、香港等地設有八個海外子公司,是國內唯一在東南亞國家建立銷售團隊的本土藥廠。2008年投資成立友霖生技,是台灣第一家依照PIC/S GMP、歐盟GMP及美國食品藥物管理局(FDA) 21CFR國際標準所全新興建的藥廠,2011 年獲中華民國證劵櫃檯買賣中心頒發第一屆「金桂獎」;並連續三年獲選為天下雜誌一千大企業中的前六百大企業。

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//