寒冬裡的美容法寶 暖呼呼保養正當道

「溫熱離子美容儀」在獨特的三角溫感按摩頭設計,可選擇自己喜歡的溫度,並將溫熱的按摩頭靠上肌膚輕輕滑動,就可以幫助保養品的保濕成分更有效地深入肌膚角質層,不論是眼下或鼻翼等死角都可完美貼合。</p

「溫熱離子美容儀」在獨特的三角溫感按摩頭設計,可選擇自己喜歡的溫度,並將溫熱的按摩頭靠上肌膚輕輕滑動,就可以幫助保養品的保濕成分更有效地深入肌膚角質層,不論是眼下或鼻翼等死角都可完美貼合。

相較於用手塗抹,保養品的滲透效果可提高170%,讓保養變成暖呼呼又事半功倍的事,即使在冬天裡也能輕鬆擁有充滿光澤的彈潤美肌!

更多相關資訊,請上Panasonic Beauty官網:http://www.panasonic.com.tw/Beauty/

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //