【新書】狗狗心裡的話

「我雖然上天堂了,但一直在媽咪身邊,請不要再悲傷。」;「人家亂尿尿,只是想看爸比和媽咪好好說話、不要吵架。」狗狗就像一面鏡子,反映出飼主的喜怒哀樂,飼主快樂,狗狗也跟著開心;飼主討厭的人,狗狗也不喜歡!</p

「我雖然上天堂了,但一直在媽咪身邊,請不要再悲傷。」;「人家亂尿尿,只是想看爸比和媽咪好好說話、不要吵架。」狗狗就像一面鏡子,反映出飼主的喜怒哀樂,飼主快樂,狗狗也跟著開心;飼主討厭的人,狗狗也不喜歡!

最讓過世的狗狗傷心的,不是和飼主分開,而是飼主沉浸在失去牠的悲傷裡走不出來。作者阿內菈堅持動物溝通師必須忠實傳遞狗狗的訊息,透過她的口譯,傳達狗狗與飼主彼此的思念、化解生活中的誤會,更幫助狗狗將在311日本地震海嘯中不幸罹難的飼主遺言,完整的轉達給家人。(出版/新自然主義)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。