Genio2 x Hello Kitty新春限量禮盒.送禮自用皆可愛

NESCAFÉ Dolce Gusto與Hello Kitty在2016年開春推出最繽紛可愛的新春限量禮盒Genio2xHello Kitty!</p

NESCAFÉ Dolce Gusto與Hello Kitty在2016年開春推出最繽紛可愛的新春限量禮盒Genio2xHello Kitty!

以俏皮的粉紅色為主視覺,可愛夢幻的Hello Kitty拿著全球消費者最喜愛的機型之一的NESCAFÉ Dolce Gusto Genio2咖啡機,背景搭配色彩繽紛的NESCAFÉ Dolce Gusto膠囊,是2016新春送禮自用的最佳選擇!凡購買Genio2xHello Kitty新春限量禮盒,即贈送Hello Kitty繽紛隨行杯,陪伴您享受每一杯頂級品質的美好咖啡!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。