【電影】府中15-嬰兒車電影院《獅子王》

辛巴原本是一位無憂無慮的小王子,和好友娜娜奔馳在草原上盡情玩耍,但是當他父親獅王木法沙被叔叔刀疤陷害慘亡,受到打擊的辛巴只好選擇逃避,離鄉背井展開流亡,還好遇到了疣豬彭彭和鼬貓丁滿,教他拋開過去、把握現在的無憂無慮生活哲學。</p

辛巴原本是一位無憂無慮的小王子,和好友娜娜奔馳在草原上盡情玩耍,但是當他父親獅王木法沙被叔叔刀疤陷害慘亡,受到打擊的辛巴只好選擇逃避,離鄉背井展開流亡,還好遇到了疣豬彭彭和鼬貓丁滿,教他拋開過去、把握現在的無憂無慮生活哲學。

隨著辛巴逐漸長大,內心深處有種聲音在呼喚著他,想起了父親的殷殷教誨,最後在狒狒拉飛奇的開導下,終於辛巴決定不再逃避,毅然重返王國,承擔起生命的責任。

3月13日(日)10:30

3月25日(五)14:00

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。