打破持色定義!Maybelline媚比琳水感液態唇膏

喜愛使用高顯色的唇彩,卻必須時常補妝,又擔心唇彩暈染到潔白美齒嗎?媚比琳狂銷歐美的持色代表作「24®超持色 水感液態唇膏」終於登台!挑戰持色新極限,只要一筆搞定24小時高顯色、絕不暈染、絕不掉色的百分百完美唇!</p

喜愛使用高顯色的唇彩,卻必須時常補妝,又擔心唇彩暈染到潔白美齒嗎?媚比琳狂銷歐美的持色代表作「24®超持色 水感液態唇膏」終於登台!挑戰持色新極限,只要一筆搞定24小時高顯色、絕不暈染、絕不掉色的百分百完美唇!

獨家研發科技使唇膏具有高延展性的液態質地,柔滑、好推,告別乾裂、掉色,並讓色澤持久飽和;另注入高濃度色澤飽和粒子,給妳自然細緻的光澤唇色。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//