Monza Nova 2 Seatfix兒童成長汽座,3~12歲的最佳座椅

RECARO特別為3~12歲兒童階段成長需求設計了Monza Nova 2 Seatfix,不僅獲得德國KING+JUGEND創新大獎,更奪下ADAC、Stiftung Warentes兩家權威測試機構的安全優良大獎。</p

RECARO特別為3~12歲兒童階段成長需求設計了Monza Nova 2 Seatfix,不僅獲得德國KING+JUGEND創新大獎,更奪下ADAC、Stiftung Warentes兩家權威測試機構的安全優良大獎。

擁有最全面的安全防護系統,包括ASP側邊防護,可吸收衝擊時力道; SEATFIX創新設計,配合汽車ISOfix功能,安裝快速便利。可調節頭枕深度的氣囊創新設計,兩側可外接MP3播放器音響系統,讓孩子享受愉快的乘車時光。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//