【電影】府中15-嬰兒車電影院《史努比 The Peanuts Movie》

這部超人氣漫畫曾製作成電視卡通影集,更是許多人童年時的共同記憶。史努比這條世界上最可愛的小獵犬,成天幻想著遨翔天際,內心住著一個飛行王牌靈魂的他,將展開他的最大使命,飛上天空去追逐他的頭號剋星<span class="s1">—</span>紅色男爵,同時,他最好的朋友,查理布朗也開始了自己的終極任務。<span class="s1">  </span></p

這部超人氣漫畫曾製作成電視卡通影集,更是許多人童年時的共同記憶。史努比這條世界上最可愛的小獵犬,成天幻想著遨翔天際,內心住著一個飛行王牌靈魂的他,將展開他的最大使命,飛上天空去追逐他的頭號剋星紅色男爵,同時,他最好的朋友,查理布朗也開始了自己的終極任務。  

513日(五)14:00

529日(日)10:30

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//