IKEA食物經濟學,簡單分類‧聰明收納

宜家家居提出「食物經濟學」,透過簡單分類與聰明收納,不僅能妥善將食物分類歸納,維持廚房整潔,更能幫助廚房料理,減少食材浪費。為使料理過程更快速順暢,同時增加廚房的收納空間,<span class="s1">IKEA</span>建議,可以善用像是<span class="s1">TILLSLUTA</span>附蓋食品儲藏罐系列,附密封蓋且可以互相堆疊的設計,能妥善利用櫃體內的空間。<span class="s1">RIMFORSA</span>系列則包含刀架、香料架以及平板電腦架,充分滿足使用者需求,利用廚櫃裡的每一寸空間,讓用具整齊擺放,烹調更順手。</p

宜家家居提出「食物經濟學」,透過簡單分類與聰明收納,不僅能妥善將食物分類歸納,維持廚房整潔,更能幫助廚房料理,減少食材浪費。為使料理過程更快速順暢,同時增加廚房的收納空間,IKEA建議,可以善用像是TILLSLUTA附蓋食品儲藏罐系列,附密封蓋且可以互相堆疊的設計,能妥善利用櫃體內的空間。RIMFORSA系列則包含刀架、香料架以及平板電腦架,充分滿足使用者需求,利用廚櫃裡的每一寸空間,讓用具整齊擺放,烹調更順手。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。