【電影】西西里的漫長等待

class="p1">安娜從法國遠嫁到義大利,跟丈夫離婚後,獨自住在風光明媚的西西里島,偌大的豪宅陪伴她的只有孤寂。某日,兒子吉賽沛的女友珍突然來訪,準備與吉賽沛一起度過復活節假期。安娜與珍互不相識,吉賽沛更從來沒提過珍的存在。然而,青春奔放的珍一下就打開安娜的心房,安娜喜歡這位客人,偌大的豪宅彷彿又恢復了生命力。而復活節就要到了,兩個女人在西西里島漫漫等待,吉賽沛會依約歸來嗎?</p

安娜從法國遠嫁到義大利,跟丈夫離婚後,獨自住在風光明媚的西西里島,偌大的豪宅陪伴她的只有孤寂。某日,兒子吉賽沛的女友珍突然來訪,準備與吉賽沛一起度過復活節假期。安娜與珍互不相識,吉賽沛更從來沒提過珍的存在。然而,青春奔放的珍一下就打開安娜的心房,安娜喜歡這位客人,偌大的豪宅彷彿又恢復了生命力。而復活節就要到了,兩個女人在西西里島漫漫等待,吉賽沛會依約歸來嗎?

上映日期:520日

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。